Sinfonia

SINFONIA

NO VAI E VEM

A VIDA BALANÇA

OS PASSÁROS CANTAM

POESIA ECOA

AMOR RECUA

DEIXA A VIDA FLUIR

NO VAI VEM A PAZ

NO VEM TRAZ AMOR

AMOR SUBLIME

AMOR QUE NÃO COBRA

AMOR QUE DOA

AMOR DE PAZ

PAZ QUE ENALTEÇE

QUANDO DIA ESCUREÇE

SUSPIRO ENCHO A ALMA

DE AR PURO

AR É SUBLIME

AR É VIDA

VIDA É DIVINA

VIDA É DEUS

.......... DEUS???/

JAVÉ

EMANUEL

JESUS??

MOISÉS

MAOMÉ

ELIAS

O QUE IMPORTA

É O AMOR

É SER FELIZ

NA SINFONIA DA VIDA

OS PASSÁROS VOAM

LIVRES E PRESOS

NA SINFONIA DO CRIADOR

TUDO É LIVRE

TUDO É AMOR

VAMOS AFINAR

A SINTONIA

VAMOS VIVER

PLENAMENTE

PAUSADAMENTE

VAMOS ENTRAR EM SINTONIA

COM A SINFONIA