MINHA ESPERANÇA...

Tua vida, minha oração...

Celebro no altar dos dias os nossos momentos.

Bebo no cálice da esperança, a renovação.

Espero pelo teu tempo, (ainda que o meu se esvaia)...

Tentarei carregar de perfume cada frase ,

como carregava aquelas

com que sempre te embalava;

Que elas tenham a vestimenta do amor...

Pois você é das três maravilhas da minha vida,

a primeira;

A minha canção verdadeira,

Hoje, saudade inteira.

Te guardo "quentinho" no meu abraço,

no carinho eterno dos meus braços.

Minha esperança grita nos ouvidos do tempo...

E eu espero que o futuro

nos encontre quem sabe unidos;

ou no mínimo, "pertos".

A vida é tecida num tear de sonhos

e você deixou dormindo a poesia,

Só você pode acorda-la!

Quem sabe o passado me brinde

fechando as portas da saudade

e o futuro se achegue

acordando a poesia com um beijo teu!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 17/07/2017
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T6057286
Classificação de conteúdo: seguro