Caminhar

Nos tempos difíceis da vida insana

Abra seu peito, respire bem fundo,

Mostre ao sol que você também brilha

Mostre a si que é maior que o mundo.

Mire seus olhos no longe horizonte

Aprume seus ombros, pense no mar,

Seja tão grande, forte e imponente

E se um dia cair, volte a caminhar.

Tropeços existem, eu sei também disso!

Mas, além da derrota, está o sucesso!

Na luta da vida, nos dias sangrentos,

O breu e a luz são partes de um processo.

Se sente, acaso, que seu o fim está perto

E que de si o futuro já não quer se lembrar,

Se chora sua alma, se os pés já lhe sangram,

Renove sua fé e se ponha a caminhar...

...e caminhar

...e caminhar

...

04/09

William Chaves
Enviado por William Chaves em 18/07/2017
Código do texto: T6057570
Classificação de conteúdo: seguro