Destino

não é que não exista destino

destino, vem com o tempo certo

destino vem com a pessoa certa

destino vem na multidão quando tudo parece perdido

destino vem devagarzinho, em silêncio

vem como calmaria e quando menos esperamos

destino é como um traço no livro da vida

há momentos de solidão, há momentos de falsos amores

destino é algo que você nunca esperou, é algo que te faz sentir vivo

é o nirvana da felicidade.

17/07/2017