ESPERANÇA NO AMANHÃ.

Seguro na mão a esperança

Trazida pelo vento norte,

Oiço o choro duma criança

Destino marcado à nascença,

Só, abandonada à má sorte.

Oiço o cantar das andorinhas

Numa primavera anunciada,

Todas as saudades minhas

São espadas sem bainhas,

Em minha alma decepada.

Sinto o vento quente do alento

Que queima minha solidão,

A mágica música do vento

Aumenta o meu tormento,

Na letra duma triste canção.

Desperto em cada amanhecer

Com a esperança que vai raiar,

Com devoção a Deus agradecer,

O sol que continua a nascer

Para a vida na terra continuar.

Contemplo as rosas no jardim

Orvalhadas pela maresia,

Flores de beleza sem fim

Que sorriem p`ra mim,

Ao despertar de cada dia.

LuVito.