Lamento ficar sem você

Sempre vejo você chegando sorridente

Nesse momento esqueço nossas diferenças...

Sinto o estigma da vida em pedaços

E com doçura e delicadamente.

Outra vez me vejo na sua mão

Quero levantar vôo bem alto

No horizonte estar com tua inefável luz

Mudar meu rumo, mas me perco na paixão.

Essa incontinuidade sufoca e revolta

Essa dor incontida n'alma.

Esse destino incerto! Só tenho que ter calma

Só espero uma reviravolta.

Pois a tristeza transfigurou a magia

A insegurança a duvida levou você de mim

Eu lamento o sofrimento

E nosso encontro só sobrou o vazio.

neidehanf