Absoluto...

 

 

A distância separa

os corpos,

nunca a alma,

o coração.

O espírito voa longe,

vai te encontro

ao ser amado.

 

Realiza no sonho

o amor de fato.

Revive emoção

na chama da paixão.

Beija, abraça, ama,

se entrega no prazer.

Suave acorda,

aguarda, espera

o dia do reencontro.

 

Felicidade terá, viverá

para todo o sempre

o amor, a união

junto ao homem

dono absoluto

do seu coração.

 

 

 

 

 

escrita: 14/08/07

               18h20m

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 14/08/2007
Código do texto: T607245