Rosas do Amanhecer

Ao nascer do sol ouve-se o canto do rouxinol.

Quando a luz clareia a cidade, vejo o povo lado a lado lutando por paz e igualdade.

Eis, então, um menino que vai à praça e contempla uma rosa que emana um cheiro suave; era uma bela manhã, o sol acabara de raiar, e aquele menino diante de uma tão bela rosa começara a se encantar.

- Rosa mui linda; rosa encantada!

Toda vez que estiveres triste e despertares com o coração a sofrer, caminhe até o jardim da praça do amor e sinta o mais puro sabor - o olor das rosas do amanhecer!

Rafael Kaiet
Enviado por Rafael Kaiet em 04/08/2017
Código do texto: T6073920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.