Jovem sonhador

Ei,jovem sonhador.

Sonhava levar ao mundo uma mensagem de paz, aos corações aflitos, um pouco de consolo, mas agora perde-se em seus próprios passos.

Hey, jovem sonhador.

Todos os dias procura a Deus em suas palavras e atitudes, mas agora não consegue sequer rezar.

Refrão:

O que a vida fez com você?

Tantos planos a cumprir.

Quantos sonhos a realizar?

Os anos se passaram e você não saiu do lugar.

O sol já não tem o mesmo calor.

A lua não fala mais de amor.

O vento corta seu rosto como uma navalha.

Agora só sente a dor de não ter conquistado nada.

Refrão

Hey, solitário menino

Todo mundo se sente um pouco sozinho, mas não deixe a solidão esconder seu sorriso. Os pássaros cantam alegres ao te ver acordar. As flores abrem seus botões e exalam seu perfume. Viva esse instante, existe sempre alguém que te ama. Aos poucos a vida se completa, a história muda. Siga firme nessa estrada, por mais que pareça difícil. Há sempre um caminho.