BREVE AUSÊNCIA DA ALMA

Hoje vivi um dia

Como se estivesse morto.

Hoje vivi um dia

Como se não tivesse alma,

Ou se como tivesse uma alma

Muito chateada ou ausente.

Mas logo no fim do dia

Comecei sentir de mais.

Sentir de mais onde era apatia

E nada sentia.

A vida cansada da alma

E a alma cansada da vida.

A alma foi dar umas voltas

Envoltas em voltas partidas,

Após os seus giros retorna

Trazendo o que pede a barriga.

Trouxe um pouco de esperança

Deu, fresquinha, na boca da vida.