NA BEIRA DA PRAIA

NA BEIRA DA PRAIA

Contemplando - te misterioso mar

enxerguei a face escura de tuas ondas

pulsando forte aos destemidos

que não honram tua imensidão

Já tornas - te um paraíso maldito

entoando temido furacão

e o rei continua mentindo

em cima de seu galardão

Os peixes estão te pedindo

me tratem como um irmão

e os barcos sempre insistindo

pescando sem mansidão

O futuro do mar é incerto

as pesquisas nos dão direção

naveguemos caros amigos

com leme da preservação.

wagner reis trindade.