Valor do Tempo?

Quanto vale o teu tempo?

Vale tanto quanto as palavras ditas ao vento ou um simples pensamento?

Na escuridão da solidão o tempo é disponível a uma infinidade entre tantas infinidades.

Se o tempo e tão precioso deveria aproveitar como puder, sempre que puder o máximo que quiser, porque o tempo é infinito mas a solidão uma hora há de acabar pois é na infinidade do tempo que tudo ha de acabar e ha de começar...

Aproveite sua infinidade, desfrute de sua infinidade.

Duca Moraes
Enviado por Duca Moraes em 11/08/2017
Código do texto: T6080316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.