Galáxia

Pelo sol a viagem ao destino.

Pela lua o encontro vertente.

Dados: amor eterno e divino.

Nada foi combinado!

Eles se encontraram.

Na data marcada

Se apresentaram.

Já era madrugada...

Amor muito iluminado!

Em qual galáxias tu te escondes?

Contato além das fronteiras, pq?

Há tantas pontes! Que pretendes?

Pelo sentido, voltei ao status interior.

Para que voltes o contato reparação.

Transponha sua atitude, recline a dor.

Existe uma realidade “in” superação.

A medida da voz: caminho vivificador.

Todos os sinais versus codificação.

Cemma
Enviado por Cemma em 24/08/2017
Reeditado em 24/08/2017
Código do texto: T6094041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.