Os Teus Olhos

Quando as cores do dia

enfeitam os teus olhos,

o Sol radioso

te acaricia,

passeias feliz

e iluminado,

esquecendo

até mesmo

os problemas do dia.

Perfumam as flores,

pessoas sorriem;

nas ruas

desfilam amores.

Tudo fica completo;

até teu coração,

às vezes angustiado

parece mais quieto,

e vem a surpresa

que a tempos

não acontecia,

quando enfeitam

os teus olhos,

as cores do dia!