Sinal

Quando você disser que não tem mais sonhos

Nem amor

Nem fé,

vai perceber que esses sussurros

É um sinal de esperança.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 28/08/2017
Código do texto: T6097921
Classificação de conteúdo: seguro