"Sorriso e o mar"

Teu sorriso é como o mar, é simples porém de tão intensa força que derruba todas as barreiras possíveis e impossíveis.

Teu sorriso faz renascer o que outrora não mais tinha vida em plena mesmice.

É como se em meio a rostos cinzentos tal poeta podesse perceber a grandeza de um simples sorriso, porém amado desde o princípio.

Com tal descoberta não somos mais os mesmos de outrora , tristes e cinzentos, este sim é o poder que contém tal sorriso, demolidor e cativante como o mar .

Nascimento Leite
Enviado por Nascimento Leite em 29/08/2017
Código do texto: T6098938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.