"Sorriso em Agosto"

...Então era um dia simples de agosto e com gosto mais um dia se passava em minha vida sem ao menos me pedir licença.

Porém entre gosto e desgosto eis que o mais belo raio de sol brilhou em plena mesmice, lembrando-me de tal fascínio, de tal sorriso.

Era então a simples plenitude que tal moço jamais poderia ter visto em tempos de vida conturbada.

Há, se não fosse o simples jeito de sorrir, se não fosse o singelo jeito de ser, talvez, se quer em vida plena poderia tal pessoa conhecer o mais belo sorriso que com gosto em meio agosto pude conhecer...

Nascimento Leite
Enviado por Nascimento Leite em 30/08/2017
Código do texto: T6099254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.