Eterna criança

Essa noite um um sonho que nunca esquecerei nele voltei a ser criança brincava de pega pega, esconde e esconde com crianças de monte víamos o dia findando atrás dos montes, era tudo tão verdadeiro felicidade e esperanças brotavam sem igual confesso que não queria despertar e poder continuar dormindo e na criança ficar mas quando acordei com um belo sorriso me encontrei,foi tão mágico aonde poderíamos ser príncipes, rainhas e reis, então meu despertar foi contagiante hoje me despertou um gigante revivi um passado muito distante agora sou uma criança grande mas sempre com esperanças de um mundo novo pois é assim que eu encontro espero que outros sonhos iguais eu terei foi uma pena que logo despertei mas levou uma certeza comigo que não meu peito eu abrigo que uma eterna criança serei.

By Marisa Marques 2017.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 30/08/2017
Código do texto: T6099415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.