"Nada me faz parar"

Nem todo dia é de flores

Nem todo dia é de horrores

Alguns dias me encantam

Outros dias me desmancham

Enquanto força existir

Em frente vou prosseguir

As vezes com a cabeça baixa

Buscando a peça que se encaixa

Para iluminar meu mundo

Me libertar por um segundo

Basta seu sorriso me surpreender

E de esperanças meu peito encher

Enquanto luto por minha vitória

Vou construindo uma história

Regada de lágrimas e risos

Comtemplando por onde piso

Nada me faz parar

Esse meu longo caminhar

Mesmo que em algo tropeçar

Sorrindo sempre vou estar...

Léia de Oliveira
Enviado por Léia de Oliveira em 31/08/2017
Código do texto: T6100783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.