O que vejo

Vejo uma bicicleta estacionada,

Pessoas andando na rua,

No céu, vejo o sol e a lua,

Ao lado uma criança parada.

Na praça um casal de namorados,

No muro um gato vadio

Olhando para cima em um fio,

Dois pássaros apaixonados.

Vejo o verde no horizonte

E um pescador olhando a fonte,

talvez pensando em seu anzol.

vejo numa árvore um roxinol,

E no lago, o peixe esperando a isca.

Sentado um poeta se arrisca,

Olha para a dama que se aproxima

e sem querer se perde na rima.

Vejo num bar um boêmio bebericar,

Logo em frente formigas trabalhando,

Na escola crianças cantando

E nos meus olhos vejo o mar

fabiana macedo
Enviado por fabiana macedo em 16/08/2007
Código do texto: T610111
Classificação de conteúdo: seguro