Faça algo por você

Cante... Dance

Caminhe... Descubra

Leia... Aprenda

Reze... Agradeça

Interrogue-se... Conheça-se

Viva primeiramente pensando em você

Faça algo por você

Só não permaneça assim

Meio lá, meio cá

Isso a vida não permite

Porque o tempo passa

As coisas mudam

E exige de cada um

Sadio entusiasmo para bem viver

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 05/09/2017
Código do texto: T6105757
Classificação de conteúdo: seguro