Espera

Tenho esperança de um dia te encontrar

E logo sem receios te abraçar

Esperança de ser feliz contigo

E ter pra sempre você comigo

Deliciar-me com seus beijos

E ver você realizando todos meus mais profundos desejos

Viajarmos em nossas fantasias

Levando conosco apenas aquele gostoso clima de harmonia

Tenho esperança de viver contigo

Não apenas uma felicidade passageira

E sim uma perpétua

Que dure pela vida inteira

Tenho esperança de ouvir-te dizer-me: te amo

E que seu amor por mim é grande

Assim como as águas dos oceanos

Mas, acima de tudo

Tenho esperança de vivermos nossos monentos de paixão

Sempre deixando falar mais alto

Somente as coisas do coração.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 16/08/2007
Código do texto: T610667