Dia-a-Dia Plantando.

DIA-a-DIA PLANTANDO

Viva cada dia com calma e sem pressa.

Sorria com alegria sincera na alma.

Seja flor no jardim do coração de alguém.

O que importa são os sorrisos compartilhados.

As sementes que você plantou no outro vai brotar.

A caridade feita com amor sem espera tem retorno.

Não espere com expectativas essa árvore crescer.

Esse tempo pretérito e futuro é perdido.

O doce fruto é o momento vivido com fé e carinho.

Saboreie o hoje e o agora!

Plante novamente quantas vezes for preciso.

Um pequeno jardim tem sua grande beleza.

Uma única flor faz muitos milagres.

Seu delicado perfume muda até o humor.

Pensamentos melhores transformam a vida.

Seja luz na vida do outro pra que a tua seja melhor ainda.

Por Lu Cruz 06 09 2017 às 20h14min.