O Brilho na Escuridão

Sobre as densas e escuras nuvens

A lua escondida está

A escuridão da imensidão

Atrapalha a lua brilhar

Tímida e triste pelas nuvens negras que tentam a ofuscar

Muitas nuvens negras

Nosso brilho tentam apagar

Nosso sorriso encerrar

E a nossa alegria simplesmente levar

Mas ainda que tamanha seja a escuridão

A força do brilho não tirarão

Pois este brilho é original

Totalmente puro e natural

Difícil de apagar

No escuro da tristeza

O brilho da lua sempre aparecerá

Revelando que uma esperança sempre restará

E que o amanhã em breve raiará

A Princesa da Torre
Enviado por A Princesa da Torre em 07/09/2017
Reeditado em 07/09/2017
Código do texto: T6107271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.