Setembro Amarelo

O MELHOR REMÉDIO É VIVER

Lava essa tristeza

Esquece essa solidão

Liberta essa alegria

Anima esse coração

Segue o bom caminho

Não desista quando tropeçar

Sempre haverá obstáculos

Mas não se desanime

Busque alguém para conversar

As dificuldades surgem

Sempre surgirão

Mas isso não é motivo

Para desistir da vida

Diga sim à vida

Grite bem forte em alto tom

Eu sou capaz de vencer

Tenho sonhos para conquistar

O melhor remédio é viver

Viver e ser feliz

Viver e sonhar

Viver e não desanimar

Tudo passa, seja o que for

Seja tristeza, seja angústia

Seja sofrimento, seja depressão

Tudo passa. Mas você continua

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 13/09/2017
Código do texto: T6113450
Classificação de conteúdo: seguro