Quem me dera...

Quem me dera não houvesse fome,

E sem guerras

A parte da história que aterra qualquer um...

Quem me dera não houvesse violência

Contra a mulher, a criança

Ou outro ser qualquer...

Quem me dera a ciência

Pudesse descobrir como se faz a decência

E o viver seria uma bela aventura...

Quem me dera o amor se refletisse em nós

E os nós que damos nos deixando a sós

Seriam desatados e seríamos sarados...

Quem me dera todos chorassem pelos seus iguais

Aí até os animais irracionais

Não fugiriam de nós, jamais...

Quem me dera um novo céu,

Uma nova terra de gente sem véu,

Sem máscaras, sem a vergonha da verdade...

Quem me dera começar por mim,

E eu quero sim.

Então, eu me doo...

Aldair Lucas
Enviado por Aldair Lucas em 13/09/2017
Código do texto: T6113469
Classificação de conteúdo: seguro