** ANJO LIVRE  **
Vania Staggemeier


Ouço tua canção...
Sinto um perfume...
Um aroma de anjo...
Sinto teu abraço...
Sinto você perto de mim...
 
Sinto tua voz...
Sussurrando baixinho...
Indicando meu melhor caminho...
Prossigo meu destino...
Sinto paz sinto você perto de mim...
 
Sinto suas asas...
Seu abraço me conforta...
Minhas lagrimas rolam...
O vento por mim passa...
E secam meu rosto...
Sinto você tão perto de mim...
 
A música continua me fascina...
Faz-me recordar como é bom viver...
E também te amar...
E no fim seco meus olhos molhados...
Carregados de emoções...

 

Obrigado por você existir...
No meu caminhar...
Prometo não mais chorar...


Continuarei aqui...
A ouvir tua linda canção...

(*_*) .... (*-*)

Apenas um anjo azul ou branco, um anjo;
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 17/08/2007
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T611652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.