OS DIAS ERAM ASSIM

Os dias eram assim

Feitos de sonhos

Flores, espinhos e jardins

Onde toda esperança será colhida

Nos campos da vida

Onde haveremos de ver

Florescer nossa história

Erguidas além-arranha-céus

Onde todo voo será livre

E a liberdade construída

Num hino de paz

Para aquele que crer

Na sua quimera...

Regilene Rodrigues Neves