Eu queria te escrever um poema

Eu queria te escrever um poema

Que brilhasse bailasse e cantasse

Em céu amargo costurado de saudade.

Eu queria te escrever um poema

Para que tu enfrentasse as tuas dificuldades

Aquelas que outrora já não faziam parte.

Eu queria te escrever um poema

Branco e amarelo de preto em rosa

E afastar esta mágoa tão cheia de prosa.

Eu queria te escrever um poema

Feito um choro de coros na canção

Espalhando muita paZamor e gratidão.

Eu queria te escrever um poema

Iguazinho a chama duma poesia

Estampar a cada letra um (mar) calmaria.

Eu queria te escrever um poema

Feito as mãos do maestro Eduardo Lages

Que encantam paZsarinhos na paisagem.

Eu queria te escrever um poema

Poema este, como se fosse uma sena

Atrativo e chocante que nem siriema.

Eu queria te escrever um poema

Que você sorrisse chorasse e gostasse

De cada verso-letra desta simples mensagem.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 22/09/2017
Código do texto: T6121501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.