Carência

Fico dias e noites a analisar

o povo do mundo inteiro,

como eu, só quer falar

mas para ouvir, é matreiro.

Se se fala de Deus, então é fatal

nem com reggae,Rock, ou Hip-hop,

acho que isso não é normal

o negocio deles é pop.

É carência, carência total

como uma criança, ta aprendendo a falar,

no mundo da internet, é mundial

temos que ouvir, e amar, amar.

Mas nessa confusão, eu fico a pensar

seria tão belo, se nós se ouvisse,

e sentisse o criador de nós, a falar

com seu grande amor, nos enebriasse.

E de mãos dadas nós se ajudasse a resolver

os problemas, abraçando com amor,

de cada um uma causa diferente, sem esquecer

desse Deus onipresente, e seu fervor.

Sei que não vou conseguir agora

pois já fui, mas deixei a semente,

mas se liga, vai chegar hora

e você me verá de alegria incandescente.

O final vai ser só o começo

da felicidade do nosso Pai,

de ver todos juntos não tem preço

porque para a eternidade um a um vai.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 28/09/2017
Código do texto: T6127125
Classificação de conteúdo: seguro