Por ultimo, respire!

Eu estou perdido...

Eu posso sentir isto

E posso te dizer que estou vivo

O sangue que corre em minhas veias

Ainda bombeia meu coração

Agora a dor não é nada

Quando ninguém se torna alguém

E pega em sua mão

E te ajudar a seguir

Quando se tem vontade de desistir

Esse alguém pede para ficar aqui

Se esse alguém te faz insistir

Devo colocar algum rotulo porque¿

Vi que toda essa dor

Foi um cenário que construir

Criei esse templo onde me afligi

Pensando estar feliz, quando estivesse lá

Então esse alguém veio me salvar

Fazendo me entender que o ar e feito para respirar

Então esse alguém me parou

Quando ia desistir porque meu mundo desabou

Salva me

Todas as vezes que me perder

Apenas me salve

Todas as vezes que não saber o que fazer

Me pare

Todas as vezes que passar do limite

Apenas me pare

E continue ao meu lado

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 28/09/2017
Código do texto: T6127181
Classificação de conteúdo: seguro