Quando você foi embora e nem me avisou...

Quando você foi embora e nem me avisou

Fiquei chocado, mas não dei valor.

Desilusão em mim - sou

Agora só sofro, amor.

Que seja amar

Que fique a me olhar

Teu olhar é meu guia

Quando vós me dissestes

Tenho vontade, mas...

Tenho medo de magoá-la

Tive uma esperança ainda