Cristhian, da dor à vida

O Pequeno príncipe sorridente silenciou

Na ilha habitada por senhores de branco

A senhora bondosa seu leito iluminou

Trazendo encanto e sentimento materno

Luta o pequeno guerreiro em seu leito

Sofrem resignados seus entes queridos

Acolhidos no seio dos tios solidários

As orações sobem ao Pai poderoso

Anjos e santos replicam vozes e ritos

Momentos de emoções, fé e choros

A vida a um fio nas mãos adestradas

Doutores experimentados pela rotina

Cedendo ao olhar do ser inocente

As preces entoaram por todo Brasil

O sentimento tomou conta de todos

Redes e altares se curvaram em oração

Busca incessante por um milagre

O Senhor sacou da sua caneta dourada

Reescreveu com pena em papeis

Uma bela e nova historia e jornada

Poupa os céus aquela vida pequenina

Deixa ficar o consagrado de Cristo

Volta Cristhian aos seus pais

Pelas mãos suaves da santa mãe

Nossa gratidão ao Nosso Senhor

Por ouvir as vozes em orações

Deus seja Louvado Sempre!