SEM JUNTAR.

AMDR

Tudo neste mundo!

É tão profundo.

Que nenhum ser.

Consegue entender.

Pensar!!!..

Partilhar

Cansar.

Ilusão e coração.

Amar!

Não realizar.

Desejos indesejados.

Sentimentos.

Pressentimentos.

Voar sem asas.

Chorar sem lágrimas.

Sentir sem sentimento.

Iluminar sem clarear.

Terminar sem começar.

Amar!

Separar!!!

Sem

Juntar!!!....

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 02/10/2017
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T6131347
Classificação de conteúdo: seguro