Quanto ao destino...

Quanto ao seu destino

Não é o poeta que vai escrever

Não são as pessoas que vão escrever

Não são seus amigos que vão escrever

Seu destino depende de você

Possa ser que ele vire um labirinto

Ou possa ser que seja reto

Depende de você

Mas algo tenha certeza

Seu destino depende do agora

Das suas atitudes e seus atos

Da sua força de vontade

Do seu desejo e ousadia

O destino é seu

Faça dele uma poesia perfeita

Composta de versos alegres

Composta de estrofes humanas

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 06/10/2017
Código do texto: T6135137
Classificação de conteúdo: seguro