Não se abandone

Abandone os vícios

Abandone o sentimento de mágoa

Abandone tudo aquilo

Que não enriquece sua caminhada

Mas nunca SE ABANDONE

Nunca desista de você

Nunca deixe de acreditar no seu potencial

Nunca se abandone

Mesmo diante das decepções

Dos desencontros da vida

Dos muitos motivos para desistir

Nunca se abandone

Não se deixe ser levado pelos amores

Pelas ideologias, ou pelas inquietações

Não se deixe ser levado pelo não recebido

Permita-se recomeçar do zero

E diante de tudo isso

Fica o nobre ensinamento

Nunca se abandone

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 09/10/2017
Código do texto: T6137590
Classificação de conteúdo: seguro