O FILME DA VIDA

Como é bom dos sonhos despertar

Já com um sorriso, de bem com a vida.

O que então neste dia tu não puderes conquistar;

Haverá de ter ainda, outros dias...

E se ainda não for possível

Tente novamente a cada amanhã. Não desanime!

A vida nos proporciona chances incríveis

Mas alguns nada fazem, apenas assistem...

Assistem em silêncio ao filme da vida.

Porém, a cada segundo passado,

É um segundo a menos que nos resta.

Vivamos cada um destes segundos com alegria.

E tudo o que não puder ser conquistado,

Pelo menos tentamos de forma honesta.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 15/10/2017
Reeditado em 29/10/2017
Código do texto: T6143308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.