AQUELE SORRISO NOS LÁBIOS

Quando triste, sem inspiração para escrever poesias;

Eu a espero passar frente à minha janela.

Então como num passe de mágica, a tristeza termina

E fluem de minha mente, palavras tão belas...

Mas como ela consegue fazer isso?

Muitos diriam: "Mas ela nada fez..."

Porém, apenas aquele lindo sorriso

Faz-me inspirado outra vez.

Muito embora ela não tenha sorrido para mim.

Mas de certa forma, dentro de minha imaginação;

Ela olhou-me meio que lado e de modo disfarçado.

E quem pode provar que não foi assim?

Deixe pelo menos este coitado ter um pouco de ilusão;

E imaginar que foi pra mim, aquele sorriso nos lábios.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 18/10/2017
Reeditado em 29/10/2017
Código do texto: T6146415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.