Na estrada de tijolos amarelos

Em algum lugar

Irei encontrar um caminho

Em um dia de sol sereno

Passos serão dados em uma nova direção

Céu que já não limpa há muito tempo

É nesta estrada que desejo caminhar

Repleta de tijolos amarelos

Rumo ao vale encantado do amor

Irei caminhando sem pressa

Curtindo a brisa que refresca o rosto

Que acalma a alma

Que nos joga adiante

Em um abraço reconfortante

É a este mundo que pertenço

Que recordo

Que retorno

Mesmo que por hora

Apenas em meus sonhos...