Fácil e Difícil

Fácil foi te amar no passado

Difícil foi te esquecer assim

fácil é está pertinho de você

Difícil foi procurar é não encontrar você

Fácil é lutar por um amor que já morreu

Difícil é vencer e conquistar você quem tanto amei

Fácil é etsá perto de todos que amam você

Difícil é encontrar você no meio delas

Fácil é ser amado sem ser culpado e abandonado

Difícil é amar e morrer num abismo sem fim

Fácil é encontrar o perdão de quem nos ama

Difícil é saber onde está você

Fácil foi ter um amor assim tão forte

Difícil é amar e não ser correspondido

Fácil foi te abraçar assim tão forte

Difícil foi deixar você assim táo só

Fácil foi amarrar teu coração ao meu

Difícil foi desamarrar este coração que já não é mais meu

fácil foi te conhecer no começo

Dífícil foi te esquecer no fim

Fácil foi escrever estas palavras

Difícil foi entrega-lás a você

Fácil foi encontrar meu grande amor

difícil foi saber onde ele está

Fácil foi querer te esquecer

Difícil foi saber onde era o fim

Fácil é amar quem não me ama

Difícil é querer quem não me quer

Fácil é sofrer por ti que amas outra mulher

Rosângelasouza
Enviado por Rosângelasouza em 19/08/2007
Código do texto: T614763
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.