Simplificando.

E ao perceber, debruçar-se de tuas maravilhas, perceberas a importância para o universo. Fazendo de sua memória, a contemplação da vida rendendo-tê como livre arbítrio, onde o sorriso, é a morada libertadora transbordando todo o ser.

Simplificando tuas maravilhas, estarás tão próximo de ti como flores no jardim. A utopia jamais acabará sem ela que sorriso terás, pois buscai intensamente a ponto de sentir sua presença e buscai intensamente.

Alegrando-te...

Perdoando-te...

Não escapar, não esquecer...

Simplicando "viver".

-Ayslen Reis.

Ayslen Reis
Enviado por Ayslen Reis em 20/10/2017
Código do texto: T6147651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.