NA FILA DO AGORA...

Ah! se esse calor temperasse a madrugada

Apimentasse as estrelas

Fizesse a lua se contorcer em prazer

Como eu,

quando sonho contigo...

Ah! se esse calor acalmasse o mar bravio

Suavizasse o vento frio

Vestisse de garoa a tempestade

Como eu ,

quando estou contigo...

Ah! eu daria férias ao passado

Contrataria o futuro

e na fila do " Agora"

Quem sabe,

seria um pouco feliz!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 24/10/2017
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T6152222
Classificação de conteúdo: seguro