Verde esperança

Meus olhos verdes brilhantes...

estão opacos

perderam a cor

com tanta dor.

Meus olhos verdes

amadureceram

com tanta paulada da vida

apodreceram.

Meus olhos verdes

que te viram vindo... tão lindo

hoje... quase não veem

a sua imagem pouco a pouco está sumindo.

Meus olhos verdes... eram tão lindos!

E eu só queria que você me cuidasse

como a menina dos teus olhos...

... que você, meus olhos sempre verde,

a mantê-los me ajudasse!