ENTARDECER... ETERNO

O sol já se despedia do nosso dia

No horizonte se deitava

E eu olhava, olhava

A cruz no monte

A rosa debruçada no galho

Olhava o dia indo

Eu que achava tudo lindo

Neste dia a beleza não enxergava

Chorava

E a lágrima meu olhar embaçava

Mais um pouco e o manto noturno tudo cobriu

Meu coração estava tão apertado no peito

Tão dolorido

Achava de repente a vida sem sentido

...

Mas havia algo que eu ignorava

O porvir chegaria

E viria outro dia, outro dia

Nasceria em meu coração novamente a alegria

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/10/2017
Código do texto: T6154810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.