SABE...

Sabe...

A vida foi pra mim estrada errante

Caminho sinuoso... derrapante

Buracos e poeiras no meu chão.

Sabe...

Deixei-te ir sem o lamento da partida

Eternizei-te naquela despedida

E vivi desde então só de ilusão.

Sabe...

Inda adormeço no meu canto de ternura

Onde guardei as nossas aventuras

E entro livre no barco da emoção.

Sabe...

Sou aquela de um passado tão distante

Que revive o amor jovem nesse instante

E dá colo , sem medo, ao coração!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 29/10/2017
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T6156601
Classificação de conteúdo: seguro