BRASIL PÁTRIA ERRADA

BRASIL, PÁTRIA AMADA,

ERRADA QUE NÃO SE ENFADA

QUE NO MEIO DA FAIXADA

TEM SEUS NÍVEIS DESLUMBRANTES

MAS NÃO É O BRASIL DE ANTES

EXPLORADO PELOS GRINGOS

DO OURO DEIXARAM OS PINGOS

DA MADEIRA UM FANISCO

PÁTRIA QUE HOJE CORRE O RISCO

DE PERDER O SEU PULMÃO

TERRA DE HOSPITALEIROS

HOMENS DE BOM CORAÇÃO

OH PÁTRIA DE BERÇO ESPLÊNDIDO

GOSTOSO ÉO TEU REGAÇO

TU NÃO TENS PEITO DE AÇO

PRA GUENTAR DEVASTAÇÃO

DE TAMANHA CRUELDADE

MÁQUINAS QUE CORTAM SEM PIEDADE

ARVOREDOS E FLORESTAS

SE TRANSFORMAM EM PANORAMAS

DE UM DESERTO SEM FUNDO

DE TÃO GRANDE ESSE DESERTO

O SEU FUNDO É O FIM DO MUNDO

E DO BRASIL DE CABRAL

PÁTRIA DO CARNAVAL

DO BOÊMIO E DO VAGABUNDO

DO POLÍTICO CARA-DE-PAU

DO SERTANEJO NORDESTINO

ESFOMEADO E MORIMBUNDO

Vasquinho Violeiro
Enviado por Vasquinho Violeiro em 20/08/2007
Código do texto: T615901