DIA E NOITE...

Lúcio Astrê para Ulla.

Aqui é noite,

Lá é dia...

Eu vou dormir e sonhar com ela,

E ela vai trabalhar...

Ela me manda um beijo,

De boa noite...

E eu lhe desejo um bom trabalho.

Eu durmo e sonho com ela...

Será que ela me vela o sono?

Pensa em mim?...

E quando ela dorme,

Eu fico de sentinela,

Para que os seus sonhos,

Sejam lindos como flores desabrochadas,

E coloridas...

Quando raia o dia,

Eu me preparo, arreio “madonna”,

Que também está desperta,

Ainda meio selvagem, fogosa...

E saio a galopar,

Por campos verdes e orvalhado,

Desse sertão sem fim.

Galopa comigo sua presença,

A sua imagem,

Me desejando um bom dia.

Então... ela vai dormir...

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 20/08/2007
Código do texto: T616366
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.