Sementes verdejantes

Trago flores e sementes verdejantes,

Do vasto colorido do jardim,

Que ao plantar, são as primeiras a brotar.

Pequenas folhinhas, mas com uma força determinante,

Seja de um pé de margarida, o caule de uma árvore florida, Tudo começa com uma folha verde.

Verde, deram a cor da esperança, pois mesmo o sonho mais difícil, amadurecerá.

Mãe natureza, precisa que conservemos a mata, com seus animais valentes, as folhas e frutos, alimentam a toda espécie do reino animal.

O Verde que te quero verde, até que amadureça, com paciência, estarão prontos para a colheita de tudo que plantamos na terra, na vida e nos corações.

Ao vermos o amarelar, na mudança do amadurecimento, iremos em breve, saborear a beleza da flor, ou o sabor do fruto.

É só nos espelhar na natureza, entenderemos nosso dia a dia, tudo tem seu tempo.

As sementes verdes da esperança que te trouxe, também vai ser saboroso e perfeito seu resultado, é a semente da alegria, que bem nutrida com paciência,

será da cor e do prazer que dará sorriso a sua vida.

Que seja então, um arco-íris de diversas cores, florindo e alegrando seu viver.

Sementes são sonhos e cultivo, que com paciência, colhermos o resultado do plantar, nascer e crescer.

Chegou a sua hora de colher seu resultado, amor, felicidade, sonhos almejados, com um pé de flores coloridas.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 07/11/2017
Código do texto: T6165217
Classificação de conteúdo: seguro