Ainda é possível acreditar!

Uma vez comecei a sonhar.

Percebi que ainda podia acreditar

Que o amor era capaz de tudo mudar,

E o sentimento de ódio transformar.

Um dia resolvi estender a mão,

Abrir os olhos e ver com o coração

Me dei conta do olhar do meu irmão

E ao seu lado, lutei com exaustão.

Numa noite qualquer, rezei.

Pedi piedade por nós, clamei.

Uma prece infinita roguei,

E por nossos pecados ao fim, chorei!

Hoje, preciso de fé, esperança.

Para acreditar numa real mudança,

Aceitar que a vida é total perseverança.

Ensinar a humanidade á raça humana.

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 12/11/2017
Código do texto: T6169316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.