Levanta Brasil

E este meu Brasil tão amado
Que agora é tão desrespeitado,
Tão vulnerável, tão amargurado,
Passado pra trás e vilipendiado

E este meu lindo Brasil querido
Tão pobre, quebrado, suado,
Lutando pra não ser mais ferido,
Gemendo por ser tão roubado!

E este meu Brasil que era rico
E que era também muito forte
Não tem dinheiro pra vida
Não tem dinheiro pra morte

E este meu Brasil que é tão novo
E se apresenta tão alquebrado
Curvando pra frente o seu povo
Parecendo querer ficar parado...

Será, meu Brasil, que é verdade?
Você que marchou aguerrido
E foi à guerra pela humanidade
Vai agora se dar por vencido?

Não, meu amigo... não se deite,
Não deixe esse mal se alastrar
Vamos em frente, não rejeite
Tudo que tem para se orgulhar...

Não fique deitado eternamente
Não deixe o invasor se acomodar
Levante o astral dessa sua gente
Você pode, deve e vai se levantar!




 
Pássaro Feliz
Enviado por Pássaro Feliz em 16/11/2017
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T6173461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.